Italienische Rouladen

Das Rezept lässt sich beliebig abwandeln. Das Pesto kann schon vorher hergestellt werden.


Arbeitszeit:120 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten
Zubereitung:90 Minuten

Zutaten

  • Alle Pesto-Zutaten in einen hohen Behälter geben und mit einem Stabmixer zerkleinern.

  • Die Rouladen pfeffern und salzen, mit Pesto bestreichen und mit einer Scheibe Schinken und 2 Scheiben Schmelzkäse belegen. Als letztes die Cabanossi rauflegen und zusammen rollen. Mit Spießen fixieren.

  • In einem Bräter (Pfanne geht auch) scharf anbraten, Zwiebeln würfeln und mit braten.

  • Mit Rotwein ablöschen, Rosmarin zugeben und 10 min. einköcheln lassen, Brühe zugeben und bei sanfter Hitze

  • 1 1/2 Stunden, mit geschlossenem Deckel garen. Die Rouladen ca. alle 15 min drehen. Bei Bedarf die Soße mit Speisestärke binden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt