Käse-Sahne-Hähnchen à la Tante Friedchen


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Hähnchenbrustfilets in kleine Stücke schneiden und mit Salz, Pfeffer, Maggi Nr. 3 (pikantes Geflügel) und Paprikapulver würzen. In einer heißen Pfanne die Hähnchenbrustfiletstücke im Butterschmalz braten.

  • Anschließend das Fleisch in eine Auflaufform füllen. Der Bratensaft bleibt in der Pfanne.

  • Zum Bratensaft die Sahne, die Buttermilch und den Schmelzkäse (entspricht 6 Adler Kräuterschmelzkäseecken) zugeben und alles ca. 20 Minuten auf mittlerer Hitze eingekocht. Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Die Sauce über das Fleisch geben und den Auflauf bei 180 °C Umluft 30 Minuten backen.

  • Dazu passt Reis, Baguette oder eine Kartoffelbeilage.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt