Originaler Cheesecake aus New York

Ein amerikanischer Cheesecake hat einen etwas eigenwilligen Geschmack und ist daher nicht mit dem allseits bekannten Käsekuchen zu vergleichen. Trotzdem ist das ein super Rezept für Experimentierfreudige!


Arbeitszeit:90 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:70 Minuten

Zutaten





  • Den Ofen auf 150°C vorheizen.

  • Die Butterkekse in eine Tüte geben und mit dem Nudelholz zu Krümeln schlagen. dann mit der zerlassenen Butter und 3 TL Zucker vermischen und auf dem Boden einer Springform verteilen. Andrücken und für 10 Minuten backen.

  • Währendessen den Frischkäse schaumig rühren und Zucker, Mehl und Vanillearoma hinzugeben.

  • Dann nach und nach die saure Sahne und ein Ei nach dem anderen zugeben und in den Teig einarbeiten.

  • Die Masse über den vorgebackenen Boden gießen und 70 Minuten backen. Nach der Hälfte der Backzeit, bzw. wenn der Kuchen eine schöne Farbe hat, den Kuchen mit Alufolie bedecken, damit er oben nicht verbrennt.

  • Dazu serviere ich Rote Grütze.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt