- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Brokkoli in Röschen teilen. Die Stiele schälen und in mundgerechte Stücke teilen.
Brokkoli in leicht gesalzenem Wasser bissfest garen, abtropfen lassen und in eine ausgebutterte Auflaufform legen. Eiweiß zu steifem Schnee schlagen, salzen und vorsichtig den geriebenen Käse unterheben. Auf dem Brokkoli verteilen.
Im heißen Backofen bei 150 °C ca. 15 - 20 Minuten goldgelb überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 137 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: