- 1 Stunde 25 Minuten
Arbeitszeit: | 55 Minuten |
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Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 25 Minuten |
1. Das gehäutete Fleisch in gleichmäßige Stücke schneiden. Die geputzten in Scheiben geschnittenen Champignons in Butter anbraten. Nach und nach die Sahne zugeben und mit den Gewürzen und Weißwein abschmecken. Die Sauce kochen, bis sie dickflüssig ist.
2. Das tiefgefrorene Gemüse in einem Sieb auftauen lassen. Das Fleisch und das Gemüse direkt in eine gebutterte Auflauf-Form geben und dann die Champignons-Sauce darüber geben.
3. Den Teig ausrollen. Es geht ganz schnell, ich habe 3 Scheiben Teig etwas übereinander gelegt und einen Deckel in der Größe der Form ausgeschnitten. Besonders einfach geht das, wenn man den ausgerollten Teig einfach ganz über die Form legt und dann den überschüssigen Teig mit der Schere abschneidet. Den Teigdeckel mit einer Gabel einstechen und an den Rändern gut festdrücken. Vom restlichen Teig kleine Verzierungen ausstechen oder ausschneiden und damit dekorieren. Das Eigelb mit 1 Eßl. Wasser verquirlen, den Deckel damit bestreichen und die Pastete im vorgeheizten Backofen (Umluft 200 Grad/Ober-Unterhitze 225 Grad) ca. 25 Min. backen.
Mit Brot und Salat servieren.
Guten Appetit.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: