- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 90 Minuten |
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Vorbereitung: | 45 Minuten |
Zubereitung: | 45 Minuten |
Mehl mit Trockenhefe mischen.
Grieß mit Salz mischen.
Wein aufkochen und mit Grieß verrühren.
Wenn die Masse Risse zeigt das Ei untermischen.
Roquefort und Scamorza fein schneiden.
Zusammen mit dem Parmesan zur Grießmasse geben und unterheben.
Mehl und Grieß verkneten und so lange abgedeckt stehen lassen bis sich das Volumen verdoppelt hat.
Dann durchkneten und den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Springform drücken.
Mit der Creme bestreichen und mit dem Emmentaler bestreuen.
So lange gehen lassen bis sich die Masse verdoppelt hat.
Dann im Ofen bei 200°C für 15 bis 25 Minuten abbacken.
Eventuell nach 15 Minuten die Form mit einem Topfdeckel oder dem Boden einer anderen Springform abdecken um das Verbrennen des Käses zu verhindern.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: