Schnitzelauflauf mit Brot - Käse - Kruste



  • Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, häuten und halbieren. Paprika putzen und in größere Stücke schneiden. Thymian waschen und die Blättchen abzupfen. Das Toastbrot würfeln, den Knoblauch schälen und hacken.

  • Die Butter erhitzen und die Brotwürfel darin rösten. Thymian und Knoblauch gut unter die Brotwürfel mischen. Die Schnitzel in heißem Fett von jeder Seite 2-3 Minuten anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen. Die Paprika im Bratfett anbraten, mit der Crème fraiche aufkochen und 2-3 Minuten köcheln lassen. Mit Streuwürze würzen. Die halbierten Tomaten dazugeben und warm werden lassen.

  • Das Gemüse in eine gefettete Auflaufform geben. Die Schnitzel darüber, mit dem Brot belegen und den Käse darüber streuen. Im heißen Backofen bei 200°C (Umluft 175°C) ca. 20 Minuten überbacken.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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