- 1 Stunde
Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, häuten und halbieren. Paprika putzen und in größere Stücke schneiden. Thymian waschen und die Blättchen abzupfen. Das Toastbrot würfeln, den Knoblauch schälen und hacken.
Die Butter erhitzen und die Brotwürfel darin rösten. Thymian und Knoblauch gut unter die Brotwürfel mischen. Die Schnitzel in heißem Fett von jeder Seite 2-3 Minuten anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen. Die Paprika im Bratfett anbraten, mit der Crème fraiche aufkochen und 2-3 Minuten köcheln lassen. Mit Streuwürze würzen. Die halbierten Tomaten dazugeben und warm werden lassen.
Das Gemüse in eine gefettete Auflaufform geben. Die Schnitzel darüber, mit dem Brot belegen und den Käse darüber streuen. Im heißen Backofen bei 200°C (Umluft 175°C) ca. 20 Minuten überbacken.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: