Cannelloni mit Hähnchen - Ricotta - Füllung



  • Möhren schälen, waschen und fein würfeln. Porree ebenfalls waschen und in feine Scheiben schneiden. Hähnchenfilet waschen, grob würfeln und im Mixer zerkleinern (falls gerade keiner zur Hand sein sollte, das Fleisch fein würfeln). Thymian waschen, trockenschütteln und hacken.

  • Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin kurz anbraten, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen, die Möhrenwürfel, Erbsen und den Porree zufügen und kurz mit anbraten. Den Thymian hinzugeben und alles mit 150 ml Brühe ablöschen. Alles bei starker Hitze einkochen lassen, bis die Flüssigkeit fast komplett verdampft ist, dann die Pfanne von der Herdplatte nehmen und mit dem Ricotta verrühren.

  • Den Backofen auf 200°C vorheizen. Eine Auflaufform ausfetten, die Cannelloni mit der Hähnchen-Ricotta-Masse füllen und nebeneinander in die Auflaufform legen.

  • Nun die Zwiebel schälen und fein würfeln und den Parmesan fein reiben. Butter erhitzen, Zwiebelwürfel mit Mehl darin anschwitzen und mit Brühe und Sahne ablöschen. Unter ständigem Rühren aufkochen lassen, dann den geriebenen Parmesan unterrühren, darin schmelzen lassen und die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Die Cannelloni mit der Soße übergießen (sie sollten vollständig bedeckt sein) und 35-40 Minuten im Ofen garen.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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