Asiatische Glasnudelpfanne (Resteverwertung)


Arbeitszeit:15 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten

Zutaten

  • Das Gemüse mit dem Fond in der Pfanne bissfest garen.

  • Die Nudeln mit so viel kochendem Wasser begießen, dass sie bedeckt sind.

  • 10 Minuten ruhen lassen.

  • Dann aus dem Wasser nehmen und mit einer Schere in mundgerechte Stücke schneiden.

  • Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und mit etwas Sojasauce beträufeln.

  • Fleisch und Nudeln zum Gemüse geben und mit den Gewürzen abschmecken.

  • Als Fleischreste eignen sich Grillhähnchen, Hähnchenbrust, Pute, Putenbrust, Ente, Gans, Schwein, Kalb und Rind. Alle ohne Panade.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt