- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 60 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 35 Minuten |
Zubereitung: | 25 Minuten |
Die Gyrosfleischstücke etwas kleiner schneiden.
Zwiebel putzen und fein hacken.
Paprikas putzen und in kleine Würfel schneiden.
Knoblauchzehe pressen.
Feta zerkrümeln.
Alle oberen Zutaten mit der Tomatensauce mischen und mit Salz, Pfeffer und den Thymianblättchen abschmecken.
Teig auf einem Backblech ausrollen.
Die Gyrosmasse auf den Teig streichen.
Mit dem Käse bestreuen.
Den Fleischkuchen bei 180°C für 20 bis 25 Minten abbacken.
Dazu schmeckt Krautsalat und griechischer Bauernsalat.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: