- 5 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Die Alufolienstücke dünn mit Olivenöl einpinseln.
Die Knoblauchzehe schälen und in dünne Scheiben hobeln.
Die Zucchini putzen und in Scheiben schneiden.
Tomate putzen und in Scheiben schneiden.
Bleichsellerie putzen und in feine Stücke schneiden.
Petersilienblättchen von den Stielen zupfen und grob hacken.
Auf die Folienstücke zuerst die Knoblauchscheibchen verteilen. In die Mitte der Folie legen.
Darauf die Zucchinischeiben legen.
Darüber die Tomatenscheiben.
Alles etwas mit Salz und Pfeffer würzen.
Dann den Käse in Brocken darauf verteilen.
Zum Schluß die Selleriestücke darüber streuen.
Die Folienpäckchen wie kleine Windräder verschließen.
Auf dem Grill für 15 Minuten erwärmen bis der Käse zerlaufen ist. Das Gemüse soll noch knackig und fest sein.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: