- 35 Minuten
Arbeitszeit: | 15 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Das Fleisch in Streifen schneiden.
Dann zusammen mit dem Erdnussöl und den Gewürzen gründlich vermengen und verkneten.
Eine Pfanne erhitzen und das Fleisch in der Pfanne kurz von allen Seiten unter ständigem Rühren anbraten.
Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und auf einer Platte im Ofen bei 75°C nachziehen lassen.
Den Fond in die Pfanne geben, aufkochen lassen und den Pflaumenwein mit der Speisestärke vermengen und unter die heiße Flüssigkeit rühren.
Unter Rühren aufkochen lassen und mit Salz, Curry und Chinagewürz abschmecken.
Das Fleisch unter die Sauce heben und servieren.
Das Fleisch kann zu Glasnudeln, zu Woknudeln oder zu Reis serviert werden.
Als Beilage eignet sich ein asiatischer Salat oder ein Wokgemüse.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: