Ungarisches Paprika-Zwiebel-Röstfleisch


Arbeitszeit:45 Minuten
Vorbereitung:45 Minuten


  • Das Kalbfleisch fein schnetzeln.

  • Zusammen mit 80 Gramm Öl, den Paprikasorten und dem Pfeffer vermengen und verkneten.

  • Zwiebeln hacken.

  • Knoblauch sehr fein hacken.

  • Fleisch in einer heißen Pfanne kurz durchschwenken und in eine Auflaufform geben.

  • Restliches Öl erhitzen und darin die Zwiebeln, die Paprika und den Knoblauch anschwitzen.

  • Fleisch und Gemüse vermengen.

  • Alles mit den restlichen Gewürzen vermengen und im Ofen bei 70 Grad für 60 Minuten nachziehen lassen.

  • Das Fleisch probieren und alles eventuell noch einmal pikant abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt