- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 15 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Bratwurst anbraten. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden und in der gleichen Pfanne anschwitzen, das Kürbisfleisch in Würfel schneiden und ebenfalls hinzufügen.
Den Kornspitz aufschneiden in der Mikrowelle oder in einem Mini-Backofen etwas knusprig backen.
Die Kürbis-Zwiebel-Mischung dann mit den Tomaten ablöschen, evtl. etwas Wasser hinzugießen und ein paar Minuten dünsten lassen, je nachdem, wie weich man den Kürbis haben möchte. Das Ganze je nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Zucker, Paprikapulver und Currypulver würzen.
Den Kornspitz auf einem Teller anrichten, etwas vom Gemüse darauf verteilen, die Bratwurst der Länge nach halbieren und auf je eine Kornspitzhälfte legen, den Rest des Gemüses darüber verteilen und mit etwas Käse bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: