- 45 Minuten
Arbeitszeit: | 60 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen und schlagen bis der Teig Blasen wirft. Teig min. 30 Minuten zum Quellen auf die Seite stellen. Die Zeit kann man zum Käsereiben und Zwiebeln rösten nutzen. Dafür die Zwiebeln fein hobeln, mit Mehl leicht bestäuben und in einer Pfanne mit Butterschmalz ausbraten.
Großen Topf mit Wasser füllen und zum Kochen bringen, reichlich Salz dazu geben.
Wenn der Teig gequollen ist, durch die Spätzlepresse in das kochende Wasser geben und mit dem Schopflöffel ablöffeln.
Fertige Spätzle auf eine vorgewärmte Platte geben und abwechselnd Käse drüber streuen.
Am Schluss mit den Röstzwiebeln garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: