- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 50 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Die Steaks pfeffern, etwas Olivenöl einmassieren und kalt stellen.
Tomaten kurz überbrühen, häuten, das Innenleben entfernen und mit den Oliven in kleine Stückchen schneiden. Knoblauch ins Öl pressen, etwas Salz und Pfeffer dazu, die Kräuter und das Gemüse einrühren und auch kühl stellen.
Zwiebeln in feine Ringe schneiden, glasig braten, beiseite stellen.
Die Steaks von beiden Seiten scharf anbraten, Im vorgeheitzten Backofen bei 80° ca 15 min garen.
Das eingelegte Gemüse zu den Zwiebeln geben, kurz erwärmen und zusammen mit den Steaks servieren.
Beilage: Fritten oder frisches Weißbrot.
Guten Appetit
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: