Rumpsteak Italienisch


Arbeitszeit:50 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten
Zubereitung:20 Minuten


  • Die Steaks pfeffern, etwas Olivenöl einmassieren und kalt stellen.

  • Tomaten kurz überbrühen, häuten, das Innenleben entfernen und mit den Oliven in kleine Stückchen schneiden. Knoblauch ins Öl pressen, etwas Salz und Pfeffer dazu, die Kräuter und das Gemüse einrühren und auch kühl stellen.

  • Zwiebeln in feine Ringe schneiden, glasig braten, beiseite stellen.

  • Die Steaks von beiden Seiten scharf anbraten, Im vorgeheitzten Backofen bei 80° ca 15 min garen.

  • Das eingelegte Gemüse zu den Zwiebeln geben, kurz erwärmen und zusammen mit den Steaks servieren.

  • Beilage: Fritten oder frisches Weißbrot.

  • Guten Appetit

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt