- 30 Minuten
Den Blattspinat auftauen. Anschließend ausdrücken und grob hacken. Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein hacken und im heißen Olivenöl anbraten. Den Spinat zufügen und ca. 5 Minuten dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Abkühlen lassen und mit Ricotta, 40 g Parmesan und dem Ei mischen. Die Masse in einen Spritzbeutel mit großer Lochtülle füllen und in die Cannelloni spritzen.
Die Cannelloni nebeneinander in eine gefettete Auflaufform legen. Pasta-Sauce und Gemüsebrühe mischen, aufkochen lassen und über die gefüllten Cannelloni gießen. 20 g Parmesan darüber streuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 35 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 435 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: