Italienisches Ragout


Arbeitszeit:60 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:45 Minuten

Zutaten













  • Das Olivenöl in einem Topf erhitzen, die Zwiebel und den Knoblauch klein würfeln, hineingeben und anschwitzen. Den Sellerie und die Karotten würfeln, dazugeben und bei großer Flamme zwei Minuten kochen lassen. Das Gemüse herausnehmen.

  • Das Fleisch hineingeben und bei großer Flamme scharf anbraten, bis das Fleisch goldbraun ist. Das gebratene Gemüse und die übrigen Zutaten hineingeben. Mit Deckel und auf kleiner Flamme 30 Minuten köcheln lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt