Französischer Veilchenwein


Arbeitszeit:45 Minuten
Vorbereitung:45 Minuten

Zutaten




  • Die Blütenblättchen von den Veilchen abzupfen.

  • Die Orangen heiß abwaschen und kräftig bürsten.

  • Dann die Schale hauchdünn, ohne etwas von dem Weißen den Haut, abraspeln.

  • Dann die weiße Haut komplett abschneiden und das Fruchtfleisch aus den einzelnen Segmenten herausschneiden.

  • Den Wein auf knapp 40°C erhitzen und die Blüten, Früchte und Orangenschale zugeben.

  • In einem verschließbarem Gefäß drei Tage ziehen lassen.

  • Dann erst durch ein Sieb und dann durch einen Teefilter laufen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

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