Rotbarschfilet in Alufolie asiatisch


Arbeitszeit:50 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:30 Minuten

Zutaten


  • Chinakohl ohne Strunk in Streifen schneiden, Zuckerschoten halbieren.

  • Fischfilet waschen, abtupfen und mit Würzpaste von beiden Seiten bestreichen, die restliche Würzpaste mit dem Gemüse vermischen.

  • Das Gemüse auf die 2 Stück Alufolie verteilen, die Fischfielts darauf legen und die Folie gut verschließen.

  • Im Backofen bei 180 Grad 30 Minuten garen.

  • Dazu passen Salzkartoffeln, Basmatireis oder Polenta ( fertige Platten in Öl aufbraten!)

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt