- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 50 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Chinakohl ohne Strunk in Streifen schneiden, Zuckerschoten halbieren.
Fischfilet waschen, abtupfen und mit Würzpaste von beiden Seiten bestreichen, die restliche Würzpaste mit dem Gemüse vermischen.
Das Gemüse auf die 2 Stück Alufolie verteilen, die Fischfielts darauf legen und die Folie gut verschließen.
Im Backofen bei 180 Grad 30 Minuten garen.
Dazu passen Salzkartoffeln, Basmatireis oder Polenta ( fertige Platten in Öl aufbraten!)
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: