5-Pfeffer-Sauce zu Frikadellen und Kurzgebratenem


Arbeitszeit:15 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten

Zutaten

  • Die Pfeffersorten im Mörser frisch reiben.

  • Zwiebeln putzen und fein hacken.

  • Butterschmalz erhitzen und die Zwiebeln darin anbraten.

  • Dann mit der Brühe und dem Tomatensaft ablöschen.

  • Mit Salz und den Pfeffersorten würzen und auf die Hälfte der Masse einkochen lassen.

  • Die Sahne zugeben und noch einmal kurz aufkochen lassen.

  • Dann den Topf vom Herd nehmen und 5 Minuten ruhen lassen.

  • Die Kräuter und den Käse unterrühren und nicht mehr kochen lassen!

  • Die Sauce mit Salz und den Pfeffersorten abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt