Chinesische Tomatensauce


Arbeitszeit:25 Minuten
Vorbereitung:25 Minuten


  • Den Ingwer schälen und fein hacken. Das Tomatenmark, die Fleischbrühe, die Sojasauce, den Reiswein oder den Sherry, den Zucker und das Knoblauchpulver verrühren. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Den Ingwer kurz darin anbraten. Die Mischung zum Kochen bringen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit der in wenig kaltem Wasser angerührten Speisestärke binden. Die Petersilie fein hacken und daruntermischen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt