- 45 Minuten
Arbeitszeit: | 60 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 40 Minuten |
Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser ca. 25 Minuten kochen. Lauch putzen, waschen und fein würfeln. Mit Hackfleisch und Quark vermischen, würzen und Frikadellen daraus formen. Im heißen Öl von beiden Seiten je 5-6 Minuten braten. Herausnehmen.
Währenddessen Karotten schälen, waschen und in Scheiben schneiden. In wenig Salzwasser etwa 8 Minuten dünsten. Zwiebeln schälen und kleinschneiden. In Bratfett andünsten. Karotten abgießen und mit Zwiebeln mischen. Petersilie waschen, hacken und darüberstreuen.
Frikadellen mit den Karotten anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: