Spanische Käsekartoffeln


Arbeitszeit:45 Minuten
Vorbereitung:45 Minuten


  • Kartoffeln schälen, längs vierteln oder achteln und in Salzwasser garen.

  • Gut ausdampfen lassen.

  • Öle mischen und erhitzen.

  • Kräuterzweige in das Öl geben und so lange braten bis die Zweige knistern. Dann aus dem Öl heben.

  • Kartoffeln darin braun ausbraten.

  • Gut abtropfen lassen.

  • Käse reiben.

  • Kartoffeln mit den Paprikasorten und Salz würzen, mit der Petersilie bestreuen und den Käse darüber verteilen.

  • Im Ofen backen bis der Käse geschmolzen ist.

  • Sehr gut zur Resteverwertung geeignet.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt