- 25 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 45 Minuten |
Kartoffeln schälen, längs vierteln oder achteln und in Salzwasser garen.
Gut ausdampfen lassen.
Öle mischen und erhitzen.
Kräuterzweige in das Öl geben und so lange braten bis die Zweige knistern. Dann aus dem Öl heben.
Kartoffeln darin braun ausbraten.
Gut abtropfen lassen.
Käse reiben.
Kartoffeln mit den Paprikasorten und Salz würzen, mit der Petersilie bestreuen und den Käse darüber verteilen.
Im Ofen backen bis der Käse geschmolzen ist.
Sehr gut zur Resteverwertung geeignet.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: