- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Brötchen in der Sahne 10 Minuten einweichen.
Karotten und Zwiebeln, Knoblauch fein würfeln und in einer Pfanne andünsten.
Forellenfilets kleinhacken und mit Hackfleisch, eingeweichten Brötchen, Eiern, angedünsteten Karotten, Zwiebeln und Knoblauch vermengen. Ingwer fein reiben und mit restlichen Gewürzen zu der Hack-Forellen-Masse geben und nochmals gründlich durchmischen.
Kleine Frikadellen formen, in Mehl welzen und in heißem Fett ca. 5 Minuten frittieren. Anschließend auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: