- 45 Minuten
Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Zucchini waschen und grob raspeln. Den Thunfisch evtl. abtropfen lassen und zerpflücken.
Zwiebel, Zucchini und Thunfisch mit dem ganzen Ei und 1/2 TL Pfeffer in einer Schüssel gut vermengen. Den Backofen auf 200°C vorheizen.
Die passierten Tomaten mit der Sahne verrühren und mit Salz, Pfeffer, Basilikum, Oregano, Thymian, Knoblauch abschmecken (ich mache das im kalten Zustand). Ein paar Löffelchen von der Sauce auf den Boden einer Auflaufform geben. Die Thunfischmasse mit einem Teelöffel in die Cannelloni füllen und diese in die Tomatensauce legen. Die gefüllten Cannelloni mit der restlichen Sauce begießen und mit geriebenem Käse (z.B. Parmesan) bestreuen.
In den heißen Backofen schieben und ca. 30 Minuten backen. Heiß servieren.
Tipp: Die Cannelloni können auch schon vorbereitet werden und im Kühlschrank durchziehen. Die Backzeit verringert sich dadurch, allerdings muss man dann auch auf genügend Flüssigkeit in der Form achten (evtl. Brühe oder Milch zugießen).
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: