- 35 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 25 Minuten |
Die Speisestärke mit etwas Fond glatt rühren und beiseite stellen. Die Schnitzel in feine Streifen schneiden. Das Zitronengras sehr fein hacken. Den Reis zusammen mit 560 ml Wasser und etwas Salz aufkochen lassen. Dann die Herdplatte ausschalten und den Reis im verschlossenem Topf ausquellen lassen.
Das Öl in einem Wok oder einer großen Pfanne erhitzen und das Fleisch darin kurz rundherum anbraten. Dann das Fleisch aus der Pfanne nehmen und im Ofen bei 75 °C warm halten.
Das Gemüse in die Pfanne geben und unter ständigem Rühren 5 Minuten braten lassen. Dann ebenfalls in den Ofen geben.
Nun den Fond, den Saft, die Chili, das Zitronengras und etwas Salz und Pfeffer in den Wok geben und 10 Minuten lang einkochen lassen. Dann den Koriander unterheben und die angerührte Speisestärke zugeben. Alles pikant abschmecken.
Das Gemüse und das Fleisch unter die Sauce heben und zusammen mit dem Reis servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: