- 35 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Das Hackfleisch in einer Pfanne krümelig ausbraten. Dann das Gemüse und die passierten Tomaten zugeben.
Die Pilze durch ein Sieb ablaufen lassen, und den Sud mit zum Hackfleisch geben. Und unter gelegentlichem Rühren 10 Minuten garen.
Dann die Pilze mit unterheben und in der Sauce kurz erwärmen.
Anschließend mit Salz, Pfeffer und der mexikanischen Gewürzmischung pikant abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: