Champignonauflauf


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Champignons putzen und halbieren. Ich schneide nur die Stiele heraus und ziehe die Haut nicht ab. Die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden.

  • Die Champignons mit den Lauchzwiebeln in die Pfanne geben und mit etwas Olivenöl scharf anbraten, nach Geschmack salzen und pfeffern. Wenn die Champignons leicht braun werden, die Dose gestückelte Tomaten hinzugeben und vom Herd nehmen. Einmal durchrühren, dann alles in eine Auflaufform geben und mit dem Käse bestreuen.

  • Den Auflauf für 10 Minuten in den vorgeheizten Ofen bei 200 °C Umluft geben.

  • Tipp: Wer viel Eiweiß braucht, kann unter die Tomaten zum Beispiel noch Adozan rühren. Wichtig, das Eiweiß muss hitzebeständig sein.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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