Hähnchenbrust in Chili-Cheese-Sauce


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Hähnchenfilets waschen, trocken tupfen und salzen. In einer großen Pfanne in etwas Öl von jeder Seite ca. 2 Minuten scharf anbraten. Den Brokkoli in mundgerechte Stücke schneiden und mit den Hähnchenfilets in eine weite Auflaufform geben und etwas pfeffern. Im Backofen bei 200 °C ca. 10 Minuten garen.

  • In der Zwischenzeit die Chilischote entkernen und in kleine Ringe schneiden. Den Cheddar fein reiben. Sahne in einem Topf erhitzen und den geriebenen Cheddar darin schmelzen. Geschnittene Chilischote dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Je nachdem, wie scharf ihr es mögt, könnt ihr noch eine Jalapeño in Scheiben schneiden und dazugeben.

  • Die Sauce in die Auflaufform geben und den Gratinkäse darüber verteilen. Alles zusammen nochmal 10 Minuten backen.

  • Dazu passt Reis.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt