- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Makkaroni in ca. 5 cm lange Stücke brechen und in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen.
Für die Sahnesauce beide Sahnen mischen und mit etwas Tomatenmark und Gewürzen kräftig abschmecken. Die Eier darunter schlagen. Die Tomaten je nach Größe ganz lassen oder halbieren.
Die Zwiebel in feine Würfel schneiden und in etwas Butter oder Öl einer Pfanne braten. Wenn sie fertig sind, die Tomaten kurz dazugeben.
Die abgetropften Nudeln in eine Auflaufform geben und mit der Tomaten-Zwiebel-Masse mischen. Die Sahnesauce darüber gießen und mit dem Käse bestreuen.
Den Auflauf für 15 - 20 Min. im vorgeheizten Backofen bei 200 °C stocken lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 554 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: