- 20 Minuten
Das Filet waschen und in fingerdicke Scheiben schneiden. Bratenfett in einer Pfanne erhitzen und die Filetscheiben kurz aber kräftig von beiden Seiten anbraten. Die Fleischscheiben herausnehmen und in eine gefettete Auflaufform legen.
Die Dosenpfirsiche abschütten, den Saft auffangen. Die Pfirsichspalten auf dem Filet verteilen. Für die Soße gießt man die Sahne in die Pfanne mit dem Bratenfett und erhitzt sie darin. Nun gibt man je nach Geschmack Senf, Curry, evt. auch etwas Pfirsichsaft und die anderen Gewürze dazu. Die fertige Soße wird über das Fleisch gegeben und mit dem Gouda bestreut.
Das Ganze nun im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Umluft ca. 45-60 Minuten überbacken, bis der Käse verlaufen ist und eine appetitliche Farbe hat.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: