- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 25 Minuten |
Zucchini mit einem Spargelschäler der Länge nach in dünne Streifen schneiden.
Spaghetti mit etwas Salz al dente garen. 1 Min. vor Ende der Garzeit Zucchini zugeben und mitgaren.
Zwiebel und Konblauch fein hacken, in heißen Öl glasig dünsten. Sahne, Brühe und Nüsse nacheinander einrühren und unter ständigem Rühren einmal aufkochen. Bei schwacher Hitze einige Minuten sämig einköcheln lassen. Mit Orangensaft, Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Zu den Zucchini-Spaghetti servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: