Nudel-Auflauf mit Mais und Erbsen


Arbeitszeit:20 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:5 Minuten

Zutaten






  • Die Nudeln kochen. Erbsen und Mais in Salzwasser erwärmen. Die Flüssigkeit aus den Dosen nicht wegschütten. Den Backofen auf 225 °C vorheizen. Eine Mehlschwitze herstellen: Mehl und Öl in einem Topf unter Rühren auf höchster Stufe erhitzen bis das Mehl zu bräunen beginnt. Den Topf vom Herd nehmen und die Flüssigkeit aus den Dosen (maximal 200 ml) hinzufügen und mit der Mehlschwitze verrühren. Die Milch hinzufügen und kurz aufkochen lassen. Sollte die Soße nicht sämig genug sein, Mehlschwitze oder Milch hinzufügen, bis die gewünschte Sämigkeit erreicht ist. Nicht mit Stärke binden, sonst trennt sich die Mischung. Die Soße mit der Brühe abschmecken.

  • Mais und Erbsen hinzufügen und vermengen. Mit den Nudeln mischen und in eine gefettete Auflaufform geben. Den Mozarella in Scheiben schneiden und auf das Nudel-Gemisch legen. Den Auflauf circa 15-20 Minuten im Backofen überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt