- 5 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
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Zubereitung: | 45 Minuten |
Möhren schälen, in längliche Balken schneiden, wie Pommes frites nur dünner.
Spinat je nach Verschmutzung 2-3x wascehn. In der Salatschleuder trockenschleudern.
Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebel halbieren und in Scheiben schneiden, Knoblauch durch die Presse drücken. Beides in einem großen Topf in dem Olivenöl glasig anschitzen. Möhren hinzufügen, mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen. Hellbraun karamelisieren und mit Weißwein ablöschen. Ca. 5 Minuten einreduzieren.
Möhren mit einer Schaumkelle herausnehmen, Sahne und Gemüsebrühe aufgießen, auf die Hälfte einkochen. Zum Schluß die Butter und den gewaschenen Spinat dazugeben, mit Deckel 2-3 Minuten zusammenfallen lassen.
Zwischendurch die Bandnudeln al dente kochen, abgießen und dabei das Nudelwasser auffangen.
Bandnudeln und Möhren zum Spinat geben, vorsichtig vermengen und mit Nudelwasser in die gewünschte Konsistenz bringen. Zum Schluß noch einmal abschmecken.
Auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit gerösteten Pinienkernen bestreuen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: