Wrap-Lasagne


Arbeitszeit:80 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:60 Minuten

Zutaten








  • Zwiebel und Knoblauch schälen und ganz klein schneiden.

  • Hackfleisch anbraten, Zwiebel und Knoblauch zugeben und kurz mitbraten. Pizzatomaten zugeben und eine volle Dose Wasser. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen und ein paar Minuten köcheln lassen.

  • Schmand mit etwas Milch glatt rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 1 Wrap in eine leicht ausgefettete Auflaufform geben und mit Hackfleisch-Soße übergießen und ein wenig Schmandflöckchen auf die Soße geben. Dies wiederholen bis alles aufgebraucht ist. Mit Soße enden. Auf die letzte Schicht den meisten Schmand geben und etwas mit der Hack-Soße verrühren.

  • Mit Käse bestreuen und ca. 45 min bei 175°C in den Ofen schieben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Wrap-Lasagne