Rigatoni mit Vier-Käsesoße


Arbeitszeit:55 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:35 Minuten

Zutaten

  • Den Käse in sehr kleine Würfel schneiden und etwas Milch darüber geben. Den Käse ca. 10 Minuten darin einweichen lassen. Die Butter in einem Topf schmelzen lassen und das Mehl darin anschwitzen. Dies mit Milch ablöschen und unter Rühren etwa 5 Minuten köcheln lassen.

  • Währenddessen die Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest kochen und schließlich abgießen.

  • Den Käse in die Soße einrühren und schmelzen lassen. Die Käsesoße mit den Rigatoni vermischen. Mit Parmesan und schwarzem Pfeffer bestreut anrichten.

  • Tipp: Dazu passt grüner Salat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt