- 35 Minuten
Arbeitszeit: | 55 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 35 Minuten |
Den Käse in sehr kleine Würfel schneiden und etwas Milch darüber geben. Den Käse ca. 10 Minuten darin einweichen lassen. Die Butter in einem Topf schmelzen lassen und das Mehl darin anschwitzen. Dies mit Milch ablöschen und unter Rühren etwa 5 Minuten köcheln lassen.
Währenddessen die Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest kochen und schließlich abgießen.
Den Käse in die Soße einrühren und schmelzen lassen. Die Käsesoße mit den Rigatoni vermischen. Mit Parmesan und schwarzem Pfeffer bestreut anrichten.
Tipp: Dazu passt grüner Salat.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: