Spaghetti mit Bagna Cauda (Sardellen-Knoblauchsoße)

Den Mitmenschen zuliebe - nach dem Genuss Zähne putzen nicht vergessen ;-D


Arbeitszeit:15 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Zubereitung:5 Minuten

Zutaten






  • Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.

  • Derweil die Knoblauch zehen schälen und zusammen mit den Sardellenfilets im Mörser zu einer Paste zerdrücken.

  • Die Butter in der Pfanne schmelzen lassen, Sardellen-Knoblauch-Paste darin erhitzen. Das Oliven zugießen und erneut erhitzen.

  • Nudeln abgießen, mit der Soße vermengen und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt