- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 2 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 1 Minute |
Zubereitung: | 1 Minute |
Eigelb, Salz, Wasser zu Creme aufschlagen, Mehl, Parmesan und Kräuter mischen, zur Eicreme geben, Eiweiss mit Backpulver steif schlagen, unterziehen, Backblech einfetten, Biskuitmasse ausstreichen und im Backofen bei 180 Grad 10 Minuten backen.
Für Füllung Zucchini raspeln, mit Salz mischen, 30 Minuten Wasser ziehen lassen im Sieb, ausdrücken, Rahm steif schlagen, Hälfte mit Frischkäse mischen, Zucchini zugeben, restlichen Rahm unterziehen, Rauchlachs zur Füllung geben, mit Salz, Pfeffer und Zitronenschale würzen, Biskuit mit Frischkäsemasse bestreichen und durchziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: