Japanische Tempura (Fleisch, Fisch und Gemüse im Ausbackteig)


Arbeitszeit:40 Minuten
Vorbereitung:40 Minuten

Zutaten

  • Alle Zutaten sorgfältig miteinander verrühren. Den Teig etwas ruhen lassen, bis das Mehl aufgequollen ist.

  • Für die Tunke: Den Fischfond mit sämtlichen Zutaten verrühren, den geschälten Ingwer sehr klein schneiden und unter die Soße rühren.

  • Für die Tempure: Filets in feine Streifen schneiden, von den Garnelen den schwarzen Darm abtrennen. Zucchini, Aubergine und Champignons waschen und in Scheiben schneiden, Frühlingszwiebeln der Länge nach halbieren, Spargelspitzen abwaschen. Die Füllung wird nacheinander in den Teig getaucht und in reichlich Öl in einem Wok oder einem Schmortopf goldbraun gebacken.

  • Auf einer Platte dekorativ anrichten! Die erhitzte Soße wird in Schälchen gefüllt, in die jeder bei Tisch seine Tempura tunkt.

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AUTOR

Mark

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