- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Den Brokkoli 5 Minuten blanchieren und die Nudeln in Salzwasser gar kochen, das Brokkoliwasser bitte noch aufheben. Beides in eine gefettete Auflaufform geben und mit dem Thunfisch mischen.
Die Tomaten und den Feta-Käse in kleine Würfel schneiden und vermischen. Anschließend Creme legere und Frischkäse verrühren, je nach Konsistenz noch etwas von dem Brokkoliwasser hinzugeben aber nicht zu dünn werden lassen.
Die Soße mit Knoblauch, den italienischen Kräutern, Salz und Pfeffer abschmecken und über die Nudeln geben. Dann mit dem Feta-Tomatenmix bestreuen. Im Backofen bei 200°C (Ober-/Unterhitze) 15 - 20 Minuten überbacken.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: