Thunfisch-Nudelauflauf mit Brokkoli


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Den Brokkoli 5 Minuten blanchieren und die Nudeln in Salzwasser gar kochen, das Brokkoliwasser bitte noch aufheben. Beides in eine gefettete Auflaufform geben und mit dem Thunfisch mischen.

  • Die Tomaten und den Feta-Käse in kleine Würfel schneiden und vermischen. Anschließend Creme legere und Frischkäse verrühren, je nach Konsistenz noch etwas von dem Brokkoliwasser hinzugeben aber nicht zu dünn werden lassen.

  • Die Soße mit Knoblauch, den italienischen Kräutern, Salz und Pfeffer abschmecken und über die Nudeln geben. Dann mit dem Feta-Tomatenmix bestreuen. Im Backofen bei 200°C (Ober-/Unterhitze) 15 - 20 Minuten überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt