- 1 Minute
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Den Brokkoli waschen und in kleine Röschen teilen. Wasser in einem großen Topf zum kochen bringen, Salz zugeben, den Brokkoli und die Nudeln 4 Minuten darin vorkochen.
Den angetauten Lachs mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend die Filets in drei gleich große Stücke schneiden. Nun Brokkoli, Nudeln und den Lachs abwechselnd in eine Auflaufform schichten. Die Sauce Hollandaise mit der Milch und der Brühe verrühren und über den Auflauf gießen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad etwa 20 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: