Brotauflauf mit Hackfleisch und Mozzarella



  • Eine mittlere Auflaufform fetten und mit dem zuvor entrindeten Weißbrot den Boden auslegen. Das Hackfleisch in eine Schüssel geben. Ei, Senf, Salz, Pfeffer dazugeben und gut vermischen. Die eingelegten Tomaten, die Zwiebel und evtl. Knoblauch klein schneiden und mit dem Öl der Tomaten unter das Hackfleisch heben. Mit Paprikapulver und Cayennepfeffer würzig abschmecken.

  • Mozzarella nun in Scheiben schneiden. Auf die Brotschicht das Hackfleisch füllen und mit einer Lage Mozzarella bedecken, danach wieder mit einer Schicht Brot belegen und den restlichen Mozzarella darauf verteilen.

  • Den Backofen auf 200 Grad vorheizen und den Auflauf ca. 45 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt