Japanisch Frittierter Lachs, Garnelen und Gemüse


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten

Zutaten

  • Für den Tempurateig alle Zutaten mit einem Zauberstab verarbeiten, bis ein glatter Teig entsteht.

  • Die Frühlinszwiebeln putzen, das dunkle Grün entfernen, am oberen Ende streifenartig einschneiden und in kaltes Wasser legen.

  • Das Gemüse, die Riesengarnelen und die Lachswürfel in Mehl panieren und durch den Tempurateig ziehen. Nacheinander im heißen Fett knusprig ausbacken. Auf einem Küchentuch abtropfen lassen, salzen und mit der Sweet Chili-Soße servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt