- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Makkaroni 1mal in der Mitte durchbrechen und im kochenden Salzwasser ca. 8 Minuten garen. Abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Die Zwiebeln grob würfeln. Den Knoblauch fein hacken.
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, das Hackfleisch darin unter Wenden krümelig anbraten. Zwiebeln, Knoblauch und Oregano zufügen, kurz mitbraten. Das Tomatenmark unterrühren, mit Zimt bestäuben und mit den Tomaten ablöschen. Ca. 12 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Nudeln, die Hackfleisch- und Bechamelsoße wie eine Lasagne in eine gut gefettete Auflaufform schichten (Hackmasse, Bechamelsoße, Nudel, Hacksoße, Bechamelsoße). Den Vorgang solange wiederholen, bis die Zutaten aufgebraucht sind. Zum Schluss den geriebenen Gouda darüber verteilen. Im vorgeheizten Backofen (Ober-/Unterhitze: 200°C, Umluft: 175°C) ca. 40 min. backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: