Gebratene Champignons mit Brokkoli und Parmaschinken


Arbeitszeit ca 30 Minuten

Zutaten

  • Den Brokkoli säubern, die Röschen abtrennen und in Salzwasser 5 Min. blanchieren, dann zur Seite stellen.

  • Den Strunk schälen und in Streifen oder Ringe schneiden. Die Champignons abbürsten und in Scheiben schneiden. 100 g Parmaschinken in Streifen schneiden. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein würfeln.

  • In einer Pfanne Öl erhitzen und die Zwiebeln, den Knoblauch und die Schinkenstreifen ca. 5 Minuten scharf anrösten. Alles in eine Auflaufform legen. Die Pfanne nochmal mit Öl erhitzen und die Brokkolistiele mit den Champignonscheiben erst scharf anbraten, dann mit Pfeffer, Salz, Chili würzen und mit Deckel nochmal 5 Min. braten. Nun mit einem Schuss Sahne den Röstansatz lösen, den Senf dazugeben, abschmecken, in die Auflaufform schütten und alles vermengen. Die Brokkoliröschen auf dem Gemüse oben hineinstecken, den Rest Parmaschinken darüber verteilen,mit Folie abdecken und 30 Min. in den 200 Grad heißen Backofen geben.

  • Jetzt kann auf Tellern angerichtet werden.

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AUTOR

Mark

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