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Arbeitszeit: | 45 Minuten |
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Vorbereitung: | 45 Minuten |
Den Hut des Tongupilzes und das Schweinefleisch in ca. 1/2 cm große Würfel schneiden. Den Lauch längs halbieren und in feine Ringe schneiden. Die Krabben etwas zerkleinern. Das Ei mit einer Prise Salz verquirlen. 1/2 EL Öl im Wok erhitzen und das Ei darin unter Rühren so lange braten, bis es stockt. Herausnehmen und beiseite stellen.
Den Wok auswischen und 1/2 EL frisches Öl erhitzen. Den Pilz und das Schweinefleisch darin unter Rühren braten. Sobald das Fleisch rundum gebräunt ist, die Krabben zugeben und leicht anbraten. Etwas Sojasauce zufügen und unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Masse herausnehmen und beiseite stellen.
Den Wok auswischen und 1 EL frisches Öl hineingeben; den Lauch darin dünsten, aber nicht bräunen. Den Reis zufügen und unter ständigem Rühren braten, aber die Reiskörner nicht zerdrücken. Leicht salzen. Die Fleisch-Krabben-Mischung zufügen und unter Rühren erhitzen. Zum Schluss das Rührei und die Erbsen zufügen und gut untermischen. Mit Sojasauce abschmecken.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: