Wurstsalat "Schweizer Art"

Das ist ein Rezpet aus dem Schwarzwald, nahe der Schweizer Grenze. Da wird auf den Essig\"Altmeister von Hengstenberg\" geschworen, anders schmeckt er nicht sehr gut und das stimmt auch. Habe es mal mit anderem Essig versucht, aber dann ist der Geschmack nicht so gut.


Arbeitszeit:35 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:20 Minuten

Zutaten

  • Essig, Öl, Salz und Pfeffer gut vermischen und sehr sauer abschmecken.

  • Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden, in die Marinade geben. Schinkenwurst und Käse in feine, kleinere Streifen schneiden und ebenfalls zufügen.

  • Alles gut vermischen und ca. 1 Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.

  • Tipp: Sehr sauer abschmecken ist richtig, ich nehme sehr viel Essig, ist der Salat dann durchgezogen schmeckt man den vielen Essig nicht so stark heraus. Nimmt man zu wenig fehlt es an der Würze.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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