- 35 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Essig, Öl, Salz und Pfeffer gut vermischen und sehr sauer abschmecken.
Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden, in die Marinade geben. Schinkenwurst und Käse in feine, kleinere Streifen schneiden und ebenfalls zufügen.
Alles gut vermischen und ca. 1 Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.
Tipp: Sehr sauer abschmecken ist richtig, ich nehme sehr viel Essig, ist der Salat dann durchgezogen schmeckt man den vielen Essig nicht so stark heraus. Nimmt man zu wenig fehlt es an der Würze.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: