- 24 Stunden
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Zubereitung: | 20 Minuten |
Chikorée putzen, Strunk herausschneiden, Chicorée in Streifen schneiden und mit Zitronensaft marinieren.
Äpfel schälen und entkernen. Apfelviertel in sehr feine Scheiben schneiden und in Zitronensaft marinieren.
Banane schälen, in Stücke schneiden. Mit dem Joghurt in einen Mixbecher geben. Honig Zitronensaft, geriebenen Ingwer, durchgepressten Knoblauch und die Gewürze dazugeben. Mit dem Mixstab pürieren und noch einmal abschmecken.
Chicorée und Äpfel auf Tellern anrichten, mit dem Currydressig begießen.
Peperoni entkernen, in feine Würfel schneiden und über das Dressing streuen. Mit Korianderblättern garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: