Nudelsalat mit Fenchel

Hierfür eignen sich bestens die kleinen Pasta-Sorten: Farfalle, Penne, Castellane oder, wie in unserem Rezept, Conchiglioni


Arbeitszeit:60 Minuten
Zubereitung:60 Minuten

Zutaten









  • Pasta nach Packungsangabe in reichlich Salzwasser mit einer Prise Curcuma al dente kochen. Abgießen, abschrecken und mit 2 EL Olivenöl vermischen.

  • Tomaten waschen, halbieren, Kerngehäuse entfernen. Tomatenhälften in große Würfel schneiden. Paprikaschoten längs vierteln, Kerngehäuse entfernen. Paprikaviertel waschen, in feine Streifen schneiden.

  • Fenchelknolle putzen, vierteln, Strunk herausschneiden. Fenchelgrün beiseite legen, Viertel in Streifen schneiden. Chorizo abziehen, in dünne Scheiben schneiden. Geschälte Schalotten in Scheiben schneiden.

  • Chorizoscheiben in dem restlichen Olivenöl glasig werden lassen. Paprika, Fenchel, Schalotten und zerdrückten Knoblauch dazugeben und 2-3 Minuten anschwenken. Abkühlen lassen. Das Gemisch mit den Nudeln vermischen.

  • Salat mit Zitronensaft, Salz, Zucker und Paela-Gewürz abschmecken.

  • Zum Schluß mit dem gehackten Fenchelgrün und zerbröseltem Schafskäse anreichern.

  • Nach Bedarf mit Peperonistreifen garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt