- 60 Minuten
Arbeitszeit: | 60 Minuten |
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Zubereitung: | 60 Minuten |
Pasta nach Packungsangabe in reichlich Salzwasser mit einer Prise Curcuma al dente kochen. Abgießen, abschrecken und mit 2 EL Olivenöl vermischen.
Tomaten waschen, halbieren, Kerngehäuse entfernen. Tomatenhälften in große Würfel schneiden. Paprikaschoten längs vierteln, Kerngehäuse entfernen. Paprikaviertel waschen, in feine Streifen schneiden.
Fenchelknolle putzen, vierteln, Strunk herausschneiden. Fenchelgrün beiseite legen, Viertel in Streifen schneiden. Chorizo abziehen, in dünne Scheiben schneiden. Geschälte Schalotten in Scheiben schneiden.
Chorizoscheiben in dem restlichen Olivenöl glasig werden lassen. Paprika, Fenchel, Schalotten und zerdrückten Knoblauch dazugeben und 2-3 Minuten anschwenken. Abkühlen lassen. Das Gemisch mit den Nudeln vermischen.
Salat mit Zitronensaft, Salz, Zucker und Paela-Gewürz abschmecken.
Zum Schluß mit dem gehackten Fenchelgrün und zerbröseltem Schafskäse anreichern.
Nach Bedarf mit Peperonistreifen garnieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: